Зачем, скажи, стобою снова вместе мы...

Зачем,скажи, стобою снова вместе мы
И почему я вновь смотрю в глаза твои,
Стоим,пытаясь удержать свое тепло,
Но с каждой ссорой мы теряем вновь его.

И эти встречи так невыносимы мне
С тобою ссоры надоели мне уже,
И каждый раз просить прости,мне надоело,уходи
Свои капризы отдавай,прошу не мне.

А ты стоишь и слова мне не скажешь вновь
Зачем нужна такая нам с тобой любовь,
В разлуке нам с тобою быть,все в миг забыть и не любить
Свою любовь ты для другого приготовь.


Рецензии