Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Конечно же смутила ты весь дом
Опрятностю своей и красотой
Жестоким неприступным взглядом
Загадкой очень странной - не простой.
Гадаю на кофейной гуще
Серьезны были все твои слова?
Фактически ведь новая любви глава.


Рецензии