Одиночество
Твой отъезд
Без надежды вернуться,
Одинокие ночи
С пузырьком корвалола,
Холодное утро
Без желанья проснуться,
Пустые блоки
От сигарет с ментолом.
Сохранить:
На губах
Нежный вкус поцелуя,
На душе
Теплоту от нежданной встречи,
Верность,
Даже ни с кем не флиртуя,
Веру,
Что время хоть что-то излечит.
Свидетельство о публикации №105030600647