Смелая любовь
Узнала всю правду о мальчиках,
Познала все низменно плотские
Не ласки, а грязные скотские
На нежной груди отпечатки.
Не снимая носки и перчатки,
Слюнявя лицо и невинное тело
Твой «друг» и «любимый» берется за дело,
Не соизволя вымыть руки
И более того… снимает брюки
Одной рукой, второй – окурок в кучку
Давит, привычно начиная случку.
Не осталось ни грамма от смелости?
Не этого ли тебе хотелось?
Не об этом ли ты мечтала?
Коты, март, любовь… Все сначала.
Свидетельство о публикации №105030600645
Сначала любовь, а потом уже мартовские коты или скоты,
А может и кто-то другой появится.
Михаил Лопинцев 21.04.2006 14:00 Заявить о нарушении
Светлая Ева 22.04.2006 00:21 Заявить о нарушении