Нервы

Раскрутили на полную нервы,
Колотили по всей голове болью,
Довели до бешенства стерву,
Застелили глаза ей солью,

Резали по запястью лезвием
Знаки несчастья на коже,
Бросали с неба вдребезги
Тело маршрутом сложным,

Выжигали клеймом на память
С трудом прожитые ситуации,
Всей биографией нажимая на пламя,
Разрешали не гнать папарации.

Потом пир собирали, охотно
Ставили за упокой, молитвы пели,
Очень модная в этом сезоне охота
Стерву – в костер! Но пока она тлела,

Окутывал их кошмар последствий,
Затягивая в водоворот, не редея,
Смыкал тугие кольца бедствий,
Вставали волосы, седея.


Рецензии
Ева, у вас очень глубокие и острые стихи!!

Почитала вас с большим удовольствием!

Этот стих понравился очень ...

Соня Асторина   21.04.2005 01:15     Заявить о нарушении
спасибо, Сонечка. вы сами умничка.

Светлая Ева   07.05.2005 17:06   Заявить о нарушении