На финише лет
На глазах исчезая,
Годы прочь улетают
С собой забирая:
Прелесть прожитых дней,
Ощущение счастья,
Нерожденный детей,
Разделяя на части,
Что могло быть, наверное,
Целым остаться
И меняя наддверные
Номера, не считается,
Что замки поменяли
На прошлой неделе.
Я такси вызывала
И в шубе потела,
Ожидая на финише
Общепрожитых лет,
Что сейчас вот ты примешь
Об изгнаньи обет.
Ты прощай просипел,
Сам уже сожалея,
Что напрасно вскипел,
Но вернуть уж не смея.
Свидетельство о публикации №105030600641