Несвобода

Я склоняю колени, припадаю к ногам,
Я покорна Тебе, как Всесильным Богам…
Целовать Твою кожу, и Тобою дышать,
Никогда никого больше не возжелать…
Я склоняю колени и тихонько молюсь,
Я Тебе только верю и Тебя лишь боюсь.
Прошептать Твое имя и прижаться сильней,
Я хочу быть рабыней, быть во власти Твоей…
Я склоняю колени, припадаю к ногам,
Я свою Несвободу никому не отдам…


Рецензии
Очень ЗДОРОВО!!!

Дерзкая Джун   19.08.2005 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо:) Это тоже тот случай, когда прошлое исчезает!:)

Egiptyanochka   19.08.2005 14:15   Заявить о нарушении