Итоговое сальдо

                ИТОГОВОЕ САЛЬДО


Привычка. Никому не нужный долг,
Боязни перемен и прочие химеры -
Опоры брака. Странные манеры,
Присущие и значащие: толк.
И праведность. И совесть. И надёжность.
А в сущности – обманка и безбожность.
Создание кумиров в похвальбе
Для посторонних. Только не себе,
……………………………………………...
Да жирный крест на собственной судьбе.


Рецензии