Жизнь как кино назад не прокрутить
И как игру с начала не начать
Тем более ее не сохранить
Чтоб если что, опять переиграть
Нет перерыва, чтоб заставку посмотреть
И в каждый уровень труднее проходить
Тут все не нужное как файлы не стереть
И все плохое кнопкой DEL не удалить
Тут от сердечных ран аптечек нет
И нет бронежилета для души
И не поможет кнопочка "reset"
Не увеличит скорость кнопка "Shift"
Еще тут вовсе нету "F1"
А может просто не умеем жать
Поэтому все чаще я один
останусь тут...
лежать, бежать, дышать и снова ждать....
Свидетельство о публикации №105030600059