Пушкин-Натали

Благословенно сладостное имя,
Трепещущее бабочкой в ладонях.
Слезой янтарной в море чувства тонешь,
Тебя поют, рыдая, серафимы.

Расплата за любовь - о, боль от счастья.
Я от Любви сгорел, как птица Феникс.
БУДЬ ПРОКЛЯТО
    то яростное время,
Мне сердце разорвавшее на части.

И крепок сон. Закончен час прощальный.
Уж ангелы давно творят литию.
Я - не пророк, не свет,
    я- твой Вития.
И скорбен звон.
Тот...
    С вечностью
венчальный.


Рецензии