Дождь смывает плевки с асфальта
Дождь смывает плевки с асфальта,
Утро мягко впадает в вечность.
Жизнь устала давать фальстарты
Под названием "быстротечность".
Дождь смывает и слезы тоже,
Сок соленый тягучей боли,
Будет жизнь не больней, но строже.
Мне постыли чужие роли.
Обопрусь на перила фальши,
Обломились - не грех проститься.
Я смогу улететь и дальше,
Чем какая-то "просто птица".
За спиною оставлю город,
Поменяю асфальт на поле,
Если день мой по швам распорот,
Не зашить его даже болью.
В жизнь шагая по бездорожью,
Поглядеть бы в глаза поэта,
Что придумал такой вот дождик,
Да еще б не рыдать при этом.
Свидетельство о публикации №105030600580
С теплом.
Настюлька 16.07.2005 20:11 Заявить о нарушении