Просто мне никто не нужен

Не найти покоя средь руин надежд,
Сердце не прикрыть нагое миллионами одежд,
Не спасти корабль, что разбит о рифы,
Не войти в реальность детским нашим мифам.
.....

Просто мне никто не нужен...
кроме тебя.


Рецензии