танкетки марта-два


от ноль
бытия ноль


Изюм я
вырос здесь


в окнах
Москвы твой лик

живу за
счет Москвы

жизнь старше
смерти нет

вы жизнь
плеснули мне

скрепил
тебя собой

в париже
пари Жан

на Баме
рельсы гну

крем для
морщин уже

и словом
стало Бог

ссыльно жить
в Иркутск

в Париже
стильно жить

детский мир
дедский мор

В России
споПойно

луч солнца
и Памир

в Москве
меня не ждут

до бога
налегке

Памир
вершина дня

Братскрай
живых здесь нет

скачали
лето в сайт

ворвался
в душу страх

о жизнь
телесияй

и шоко
ладно вам

центр жизни
потускнел

в душе
нет ни души








 


Рецензии
В Братскрайность
ты ушел

Галина Кравец   09.03.2005 04:12     Заявить о нарушении
ушел и хорошо!

Владимир Монахов   09.03.2005 07:04   Заявить о нарушении