Живу Спокойно Без Цветов

Живу спокойно без цветов,
Но всё же –
Мне сад, в котором есть цветы,
Дороже,
Чем тот,
Где мне давно уже всё ясно,
Сад, где цветение цветов
Нечасто.

Живу спокойно без Любви,
Но всё же –
Мне мир, в котором есть Любовь,
Дороже,
Чем тот,
Где мне давно уже всё ясно.
Мир, где любить
Кого-нибудь
Опасно.

Живу спокойно без тебя,
Но всё же –
Мне день, когда с тобою я,
Дороже,
Чем сто,
В которых мне давно всё ясно.
Сто дней прожитых без тебя напрасно.

ЖИВУ СПОКОЙНО!
БЕЗ МЕЧТЫ!
НО ВСЁ ЖЕ –
МНЕ ЖИЗНЬ,
В КОТОРОЙ ЕСТЬ МЕЧТА
ДОРОЖЕ!
ЧЕМ ТА ...
где мне давно уже всё ясно,
где обхожусь я
без мечты
прекрасно...


Рецензии