*** Мгновенно колющие взгляды...
Из-под опущенных ресниц,
Не удаётся быть нам рядом
В плену бездушных серых лиц.
Ответ улыбкой на улыбку,
А в сердце прежняя борьба:
Нет, не дано найти ошибку
В короткой фразе «Не судьба».
Но я привыкла к расставаньям,
Всё, что осталось мне сейчас –
Лишь улыбнуться на прощанье
И посмотреть… в последний раз…
Свидетельство о публикации №105030600537
Наталия Делювиз 25.05.2023 09:19 Заявить о нарушении