ЧК сага о кошке

Красива, грациозна очень
Идёт по жизни не спеша
И пусть она чернее ночи,
Но очень светлая душа.
Взгляд ясен – цвета изумруда
Она одна, а мир велик
Понять её так сложно людям.
Не каждый этого достиг.
К друзьям нежна, полна вниманья
В огонь и в воду ради них
Её доступны пониманью
Их страх и радость каждый миг.
С врагом в борьбе в любой момент,
И даже если он жесток
На самый веский аргумент
Найдётся острый коготок.
Улыбкой встретит новый день,
А иногда грустит немножко.
Идёт по свету нет, не тень,
А Чёрная кошка.


Рецензии
Прекрасно, умничка, Аришка,
С людьми играешь, а не с мышкой...
Будь осторожна ты немножко,
Творческих сил тебе,Черная кошка!!

Яся Иванова   06.03.2005 12:09     Заявить о нарушении
Ариш, ...ЗДОРОВО!

Ксюша Жук   04.06.2005 21:09   Заявить о нарушении