Нежные слова шуточное стихотворение
Нежных слов я напишу?
О тебе я, милый, только
Буду думать хорошо!
Назову тебя я мишкой,
Солнцем, ангелом зари,
Пупсом, тигром, шалунишкой,
Умным, смелым, озорным,
Сильным, храбрым, красотулей,
Зайкой, львенком и бомжом...
Моя радость, знаешь сколько
Знаю нежных слов еще!
Свидетельство о публикации №105030600534
Мне понравился!
С уважением и теплой улыбкой,
Нино Вавилонская 20.05.2006 13:21 Заявить о нарушении