любовь-наркотик
…..……….Я – наркоманка, признаюсь:
…..……..Твоя любовь дороже жизни,
……..И в ломке судорожно я бьюсь
…..Пока ты ищешь афоризмы.
…………...Нам не вернуть тот первый
................Кайф. Он улетучился навеки,
……...Сейчас – лишь бездны тертый
…..Край. Плюс недоверье и бесчестье.
…………..Привычка. Горький привкус тел
………..Былой любви уже не пустит.
…….Ты продал, все, что не хотел,
…Я продала, все то, что будет.
………….По этой лестнице пойдем…
…….Пока, истлевшие душою,
….Мы не падем и не заснем,
.Испепеленные любовью
………………………….
……………….
……..
….
.
Свидетельство о публикации №105030600523
Весна, ведь! :) Удачи вам, любви и счастья!
Nikto 07.03.2005 01:16 Заявить о нарушении
Душа На Распашку 07.03.2005 11:59 Заявить о нарушении