Уеду на три дня в Карпаты
И вспомню, что я - часть природы,
Под снегом ели - как палатки,
И гребнем снег от сноуборда.
Люблю я скорость, елки-палки,
Лечу, не ведая дороги...
Мой борд найдете вы на свалке,
Меня отыщете в сугробе.
Свидетельство о публикации №105030600516