Как до Любви Лететь

Воздух
Обиженно загудит,
Выжатый из турбин.
И самолёт,
Шевельнув плавниками рулей,
Ставший похожим вдруг
На серебристую рыбину,
В синюю бездну неба
Потянет людей.

.......там в глубине
.......небес голубых
.......меридианов сеть,
.......можно по ним
.......определить,
.......как до Любви лететь.

Всех пристегнули ремнями
И плотно закрыли дверь,
Чтобы никто от Судьбы
Убежать не сумел.
Жил я свободно раньше (до Любви),
А теперь
С радостью стал вдруг
Одним из пристёгнутых тел.

.......ждёт в глубине
.......небес голубых
.......меридианов сеть,
.......чтобы я смог
.......определить,
.......как до Любви лететь.

Рыбонька, сделай же так,
Чтобы стали поближе мы!
Дай до Заката хоть раз ещё
Свидеться с ней ...
Брызнуло Солнце на хвост тебе
Красками рыжими,
Ну, Золотая!
Давай, волшебства не жалей!

.......ведь в глубине
.......небес голубых
.......меридианов сеть,
.......лишь для того
.......чтоб определить,

КАК ДО ЛЮБВИ ЛЕТЕТЬ!


Рецензии
Сравнения самолёта с рыбой, тем более с золотой рыбкой, ни у кого больше не припомню :)

Болев Алексей   04.01.2012 12:29     Заявить о нарушении