Когда мне грустно

Когда мне грустно, я вспоминаю тебя
И все те минуты, что провели, любя,
И все мгновенья, что провели, смотря
Друг другу в глаза... Твоя...

Когда мне морозно, вспомню тепло,
Что ты мне дарил. Жаль, что не суждено
Тебя обрести, ведь ты далеко.
Я помню тебя... Но всё нелегко...

Целуешь меня в моих грустных снах,
Объятья твои так крепки, но страдаю...
Как жаль, что не видишь ты слёз в глазах,
В которых всегда, навсегда утопаю...


Рецензии