Ты спешил к своей любовнице!

Вчера ты ушел, сказал: "Не вернусь!"
Ты спешил к ней, к своей любовнице.
И ответила: "Волкам - в лес,
Как говорят в пословице!"

Я помыла полы, почитала стихи
И вытерла пыль с подоконника.
А сердце болело, кололо:
"Нет!" иголками шиповника.

Портрет на столе, где мы с тобой
В свадебном одеянии,
А возле него фиалок букет,
И стихи мои в полном собрании.

Ты - МНЕ- в постели поэмы читал,
Я помню, когда-то в молодости,
Но изменился, как ураган,
И открылся в своей мерзкой подлости!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.