Прощальный танец

Танец, как поцелуй прощальный,
Тают твои черты во мгле,
Знаю, нет ничего печальней
В жизни и на пустой земле.

Ветер, что локоны раскинул,
Море что так к себе зовет.
Знаю, что навсегда покину,
Скоро уже мой самолет.

Близко, и обнимаю властно,
Стан твой и всё хочу продлить.
Знаешь, бывает в жизни разно
Только хочу пять любить.

Молча, с тобой прощаюсь взглядом,
Танец, оборванной струной.
Знаю, что слов уже не надо
Знаю, что я уже не твой.

Будь же моей прощальной песней
Слезы мои не замечай.
Знаешь, зачем дурные вести,
Знаешь, я не скажу, прощай.

Память, меня к тебе уносит,
Вечер, душистый и хмельной.
Снова меня по свету носит,
Танец, тот навсегда со мной.


Рецензии