Молчаливому А...

Ты меня обволок как туманом,
Что уже невозможно сбежать.
Раньше это казалось обманом,
Но любовь не смогла долго ждать.

Вот и всё. Дождь прошёл - зонт закрыт.
Я стою, и мне радуга светит.
Обрела очень странный я вид.
"Я люблю тебя", - сердце ответит...

***

Ты молчаливый: тайны скрываешь,
Вряд ли глазами меня пожираешь.
Я же страдаю и погибаю.
Часто движенья твои изучаю.

Что в твоих мыслях? Что же секретно?
И почему часто холодно мне?
Всё продолжаю любить незаметно,
Жизнь подаривши странной судьбе...


Рецензии
Натали! Просто чудесно передала мысли!!!
Ты же прекрасна и красива на фото, так откуда явились
такие грустные строки?
С праздником весны и любви тебя!!! Хорошего настроения
тебе!!!
С теплом!
Анатолий

Николаев   06.03.2005 23:38     Заявить о нарушении