Река войны

Хочу, как человек я жить,
Хотя на каждом углу могут убить.
Не хочу я войн и раздоров!
Восстаний, убийств и серий позоров,.
Устал я от войны бесконечной,
Как от времени-реки скоротечной!
Сея, река довольна только войной
Этой ужасной смертной тропой.

Годиюк Артур 27\12\04,


Рецензии