Искренне

27.05.2004
Искренне
Чувства переполняют меня,
И, на бумаге хоть, должна их выразить я.
Любовь безгранична, но не безмятежна,
Она очень трагична, а сердце очень нежно…


В океане любви я тону, умираю –
Ведь тебя рядом нет – и я погибаю!..

Глубоко под землей, высоко в небесах, -
Лишь бы рядом с тобой – и забыт уже страх. –

-Это грезы, мечты… но надежды
Разве сбудутся? – будет ли все, как прежде? –
Не похоже на правду, увы. –
Что хотел, уж сказал мне ты.

Если хочешь - ты мил,
Если хочешь – влюблен…
Как же хорошо было мне,
Когда ты был покорен
Мной, когда ты был поражен
Красотой – так ты мне говорил –
Что по мне с ума ты сходил…

Но теперь – глубокая бездна,
Бесконечности черная дыра.
Имя ей, как обычно, - Неизвестность,
Только участь вновь словно предрешена…

Поменялись лишь роли – актеры –
Ты и я – ты теперь недоступен, а я -
Влюблена в тебя… разговоры…
Теперь ты жалеешь меня.

Только ты жалеешь иначе:
Ты не будешь со мною – нет,.. нет!..
Ты считаешь, ты мне не предназначен,
Не судьба, не достоин… ВОТ БРЕД!

Я тебя обожаю, любимый,
Хоть не знаю, сколько буду любить…
Но, хоть теряю тебя, мой НЕПОВТОРИМЫЙ,
Я тебя не сумею забыть!..


Рецензии
Жаль , что не обо мне...

Олим Кенжаев   09.06.2005 13:45     Заявить о нарушении
такова жизнь.прости

Просто Кэтти   09.06.2005 13:48   Заявить о нарушении
а по другому можно?

Олим Кенжаев   09.06.2005 14:23   Заявить о нарушении
По чему другому?
не поняла...

Просто Кэтти   09.06.2005 17:49   Заявить о нарушении
"о тебе..."

Олим Кенжаев   11.06.2005 20:45   Заявить о нарушении
Не попрёт... Там сказано, что роли менялись...А я в тебя не была влюблена никогда, уж извини...

Просто Кэтти   12.06.2005 14:59   Заявить о нарушении