Поздравляю!
Хочется всех вас обнять,
вместе с весной и подснежником
Счастья, Любви пожелать!!!
***************
Хочу Вам всем сказать:
Спасибо!
За то, что любите мужчин.
Пусть в Вашу честь играет гимн:
Спасибо Вам за то что ЕСТЬ!
;)
Свидетельство о публикации №105030600370