Поздравление с Женским днём. С любовью!

С ресниц моих слетел
вчерашний сон,
и крылышки к Марии полетели...

Был солнцем ласковый рассвет
мой пробуждён,
День Женщин - осветил зорю недели.

Марию поздравляю с этим днём,-
cкрестив ладони,
.........ей молюсь под голубенью...

После молитвы улетим вдвоём,
.....касаясь неба окрылённой тенью...


Рецензии