1999год

Да тебя я вспоминаю очень часто дорогой,
и так ясно представляю взгляд твой нежно -голубой.
Это были дни свиданий,мимолетных встречь с тобой,
и не знала я страданий ,я жила одним тобой.
Но наверно все не вечно и судьба нас развела,
позабыл ты наши встречи ,и любовь твоя прошла.


Рецензии