Когда утро

ноги бегут, руки держат,
ритм на улице города.
Не знаю, что куплено:
Прилавки и лестницы.
Кому? Что? Зачем?

Утро…
Бежишь опять,
Не повезло…
Вставать….
Жить, помнишь, …нет.
Лучше смеяться.

Мы как провода натянуты.
Я как двигатель ритма.
Ночь…
И эти созвездия на небе.
Свет из окон мал.

Утро, ноги бегут.
Голова раздолбана идеями.
Стремишься, бежишь.


Рецензии