Выдох

курю  атмосферу
и выдыхаю воспоминания
стала на платформу
ноги «поломала»

зелень – трава упрямая:
ноги режу, кровь отсутствует
я стала для всех смешной
робость во мне присутствует.

Выдох, вдох – лишь на половину
А мне во сне приснился сон, где дышу
Дышу дождём – слёзы.
Хотя, нет чужие грёзы…..


Рецензии