Воздушный шар

я легка как воздушный шар
я плыву по небесам
мой внутренний воздух давит нутро
боюсь иголки – уколет …всё.

Мой шар тёмно-синий
Мой голос устал
Развяжу его и пушу металл
Грохот, сытость, краткость шара
Меня допускала от взрыва ядра
Считаю остатки: и это всё
Воздушный шар? Будешь ещё?


Рецензии