Смирение

Разбросаны краски, слова бесполезны и глухи
И серая боль пеленой ниспадает на веки.
Но видеться ясно идет по души переулкам
Печаль, и стучится в закрытые двери.

В холодной ночи даже звезды становятся ближе,
Но люди с другими теплом не хотят поделиться.
Ведь проще всего одиночества шепот не слышать.
Печаль наступает, и в такт ей скрипят половицы.

Открою ей дверь и приму как лекарство от скуки.
Быть может печаль пустоту в моем сердце излечит.
Печаль и тоска с одиночеством, вы три подруги.
Вы всюду со мной и союз наш, наверное, вечен.


Рецензии
Смирение порой..есть МУДРОСТЬ!
С уважением к Вам,

Светлана Янина   06.03.2005 00:24     Заявить о нарушении
Возможно вы правы...

Дарин М.С.   08.03.2005 23:42   Заявить о нарушении