Капель по утру так греховна
И звонко. Слезою касается пола.
В агонии. Мечется слово немого.
Ты плачешь. Бесстыдно сидишь на пороге...
Ночь эта самою тонкой корою
Окутала ласку. И горько завоет
Холодная сырость на зябнущем взгорье.
На стуле чулка бесплотная кожа,
Росою покрытая, чахлая, взмоклая,
Мой пустой взгляд всё слабее тревожит...
Ты плачешь. Бесстыдно сидишь на пороге.
В агонии. Мечется слово немого.
Греховно. Слезою касается пола.
И звонко. Капель по утру так греховна.
23 февраля 2005
Свидетельство о публикации №105030600030