8 марта

8 марта

Восьмое марта близко – близко,
На улице ужасно склизко.
Бежать  кого – то поздравлять,
При этом ноги не сломать.
А, может, календарь мой – враль
И за окном ещё февраль?!
 04.03.2005.


Рецензии