Полетим

Плакать так легко,
Смеяться так трудно.
Чтобы сойти с ума
Нам много не надо.
Тени на лбу,
Плавные линии губ,
Я от себя сбегу,
Пересеку Земли круг.
Краски цветов в волосах,
Крылья совы за спиной,
Больше так не могу,
Лучше к звезде улечу.


Рецензии