Посвещение моей дорогой Т

Наделенная пламенм солнца,
Окольцована птицы полетом,
Очарована высью небесной,
Околдована травами поля.

Ты манящая, словно прохлада
Ты прозрачная, словно роса,
Ты дающая или желающая,
Той слезы от любви на глазах.

Не умеешь любить, как ни сердцем,
И чувствовать, как ни душою,
И не видеть, как не из неба,
И не жить ни для кого-то.

Ты читаешь письма природы,
Ты рисуешь мысли внутри,
Ты смеешься так беззаботно,
И ты плачешь так глубоко.

Не живи лишь ожиданьем,
И не верь в покорность судьбе,
А шагай сквозь запретные грани,
Проложи дорогу к себе.


Рецензии