пером, крылом, осколком карандашным

Пером,крылом,осколком карандашным,
Обломком времени вчерашним
Мы измеряем тишину.
Когдв война в душе  идите на войну.
Там погибайте, плачьте, веселитесь,
Но только постарайтесь - возвратитесь,

придите в дом, где вас так долго ждали
и не забыли, и не променяли
На тех,других. от нежности на век
для вас одних готовили ночлег.
Всё было вам - и радость, и печаль
и сердце бедное, которого не жаль.


Рецензии
Хорошие стихи. Теперь такое - редкость!

Виктор Слетов   04.04.2005 13:45   Заявить о нарушении