Губы вередуют

Что поделать, если губы
Вдохновенно вередуют,
Насупляются и лезут
Обижаться прямо в шкап?

Надо думать, эти губы
По секрету прямо в шкапе
Растрезвонят всей одёже,
Что бузят они за так.

А чтоб было неповадно!
Даже боязно и страшно!
И на всякий между прочим!
Там останутся совсем!

Первым делом, не сопите,
И не жмитесь в ту же полку.
Там без вашей постной рожи
Насупляются и так.

Обождите восемь сапов,
Два прихлюпа, фразу, типа:
(Остальное, извините,
Не допущено в печать).

А когда утихнет шорох
Распушаемой одёжи,
Вередующие губы
Исчерпают КПД.

Со своей счастливой рожей
Заныряйте в недры шкапа
И скучающие губы
Извлеките, как герой.

И скорее три желанья
Продышите прямо в губы,
Три заветнейших желанья.
Впрочем, целое – одно.

Ведь, пока они не лезут
Побузить на ваши вещи
Всем комплектом вдохновенья,
Стопроцентным КПД,

Непременно обцелуют.
Обоймут до посиненья,
До потери равновесья,
Чтобы вдруг не убежал,

И попросятся на ручки,
А в конце, как в лучших сказках,
Разревутся от избытка
Самых их высоких чувств.

П.С. Пусть уж лучше вередуют,
Насупляются и лезут
На пятьсот сто три рожона.
ЛИШЬ БЫ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!


Рецензии