У
у взгляда небрежного
и неприличного
столько горячего, нежного?
Откуда у лба недоверчивого,
языка дерзкожалого
и переперчённого
глазёнки ребёночка малого?
Откуда у пальцев холодных,
У ладоней даже-себе-чужих
и другим не пригодных
ни крупиночки язвы и лжи?
Откуда у губ обречённых
На углобокие марши -
такая влюблённость?
Ты.
Мы.
Наша.
Свидетельство о публикации №105030600235