Еще раз уносящеюся метелью...
Освежит потемневшую рощу юный апрель,
И оплачет безудержною капелью
Чистоту тех навеки растаявших дней.
Но забудут проснувшиеся деревья
Свой священный убор, что соткала им эта метель,
И нагие, постыженные за забвенье,
Не избегнут палящего солнца лучей.
Только хмель от погибельного веселья
Не навеки охватит покинутый лес:
Первый дождик покроет листвою деревья,
И земля зацветет, орошенная влагой небес.
Свидетельство о публикации №105030600228
Кое-где очень заковыристо мне читать спотыкаюсь слогами запыхиваясь
Михаил Ткалич 04.09.2005 02:22 Заявить о нарушении