Маленькая судьба

Стоп, стоп, маленькая судьба,
Ты не плачь о прошедших мгновеньях,
Значит выбрана среди вас вовсе не та,
А лишь легкое дуновенье.

Лишь остаток малюсеньких сил,
Карабкающихся в щедрое завтра,
Отголоски того, кто мил иль не мил,
И исчезнувшего вдруг так внезапно.

А судьба столь мала,как нелепость веков,
Не измерить её с сожаленьем,
Уж какая была. Поседевших годов
Не сочтешь никогда с облегченьем.

Я не стану стареть, я не стану болеть,
Но судьба все равно маловата.
Даже если смогу я сейчас умереть,
Будет очень в гробу тесновато.

Даже если смогу я тебя полюбить,
Ты сравнишь меня с кем-то я знаю,
И тогда можно просто судьбу погубить,
И поэтому я отступаю...... .


Рецензии
С глубоким смыслом спасибо

Starmoon   08.03.2005 00:29     Заявить о нарушении