internetnoe.. navejano istoriej
kak bistro verim, govorim
kak chasto ne po pravilam igraem
kak mnogo glupostej tvorim
znakomimsja po internetu
cepljaemsja za monitor
nam slashe mertvix tochek netu
i rifmi-ritmi podvedem v upor
kak chasto mi revnuem gorjko
molchaniju, pustim e-mailam po nocham
no zhalj, chto zamechaem toljko
pod utro, chto vljubilisj v spam
i mertvoj xvatkoj obnimaem
iskusstvennie dushi i tela
i ne xotim i ne vosprinimaem
chto eto grubaja zhestokaja igra
potom sluchajutsja te vstrechi
chto obsuzhdalisj v ICQ ne raz
potom progulki na dvoix i vecher
vljublennostj v jarkix svet ozhivshix glaz
Potom aktersie priznanja
slova "ljublu" "tebja" "net.." net!"
Takie dolgozhdannie proshanja
xolodnie arividerchi v sled..
Свидетельство о публикации №105030600196