сумбур

Так трудно вычищать белые комочки с волосков -
последствия бесплодных раздумий.
Когда-то - простое баловство,
ныне - вынужденная мера; ничем не рискуем.

Но просто противно до тошного
обращаться к кому-то за помощью.

Ведь это ставка очная:
он, она и их увядшее чувство…


Рецензии