мотылёчки. хрупкие скелетики
а потом лампочки.угольки.остаточки
все мы мотыльки.беззащитные.все мы
видим свет на выходе.летим на него и обжигаемся
остаёмся без крыльев.без души.
потому что все мы ранимые.только
каждый в своей мере раним.и наивен
у когото крылышки прочные.стальные
а у когото из ниточек гнилых ниток.
и эти люди-мотылёчки.страдают
вот и я один из этого клана этих слабаков.
я такая же.боюсь всего.боюсь потерять.
мотыльки эти бабочки.летят на всё что их манит
не рассматривая.и не вглядываясь в путь
неважно.что их ждёт там.за поворотом
пусть ловушка.пусть паутина сплетен
пусть это будет что угодно.но просто ради
интереса.он туда полетят и.ополят крылья.и
умрут даже не подумав о том что такого могло
не произойти.еслиб они не были такими доверчивыми.
таким наивными и простыми.думающими что их любят
так же как и они.а они любят.любят безумно
без памятно влюбляясь в того.в ком не чают души.
и пытаются влюбить и его в себя.и.ногда у них это
получается.наверное.покрайней мере оони так думают.
бедный мотыльки.бедная я .бедная ты.ведь все мы такие
ранимые мотыльки.хрупкие скелетики
Свидетельство о публикации №105030600179