Этот взгляд...
Будит боль и слепую вину.
Этот взгляд. Он печален и горек,
Пробирается к самому дну.
Он не смотрит, как будто, но видит
Много больше, чем все, кто вокруг...
Что он прячет за тонкие нити
Своих скрытых недвижимих мук?
Свидетельство о публикации №105030600160