фотографии. розы. и эгоисты

старые фотографии.знакомые лица
красивые.добрые улыбки.
на первый взгляд всё мило. на второй-а что-же было?
да фальшивые улыбки.сверкающие глаза
в каждой голове свой умысел. жестокий
рок раздавит их всех? да и чёрт с ними.
главное-весело время провести. главное-себе лучше сделать.
эгоисты. . .

а увядшие розы?подаренные друзьями.
до сих пор хранят яды их умов.
они пахнут омерзительно и выглядят жалко.
и никаких. и ничего. ничего становится не жаль.
выбросить-бы их. от греха подальше...
нет. помню ещё их
эгоистов моих любимых.


Рецензии
С восьмым марта вас.
Пусть роза пахнут розами.

Модный Клавишь   06.03.2005 23:56     Заявить о нарушении
разумно.
живые розы пахнут розами. увядшие-теми,кто их когда-то подарил.
мэрси.

Дьявольская   07.03.2005 00:07   Заявить о нарушении