два кофе с лимоном, пожалуйста

"два кофе с лимоном, пожалуйста"
помоги пережить эту сырость
обними меня, крепче, ты слышишь?
так больно в палитре метели и ворохе пепла
который мешает нам встретиться глазами
не колюче и насмешливо, а икренне и тепло
и простить друг друга
и сделать шаг
одновременно
и столкнуться
губами


Рецензии
*мммм.как вкусно,мое любимое* - первая мысль после заглавия.
*ох,как правдиво*мысль последующая,по прочтении.
великолепно.

Лимонная   14.03.2005 21:10     Заявить о нарушении