Последние зимние сны
И солнышко слепит глаза.
Зачем под улыбчивым небом
Царят все еще холода?
Морозит. Хрустит под ногами,
И ветер стучится в окно.
Когда же он сменится днями,
Где ласково веет теплом?
Нагие деревья скучают
И ждут приближенья весны.
Чуть ветками томно качают.
(Последние зимние сны).
Свидетельство о публикации №105030601418
А.Ельцин 23.03.2005 21:46 Заявить о нарушении
Неологистка 24.03.2005 14:38 Заявить о нарушении