вот так...
Еще вчера мы верили друг другу.
Нам было плохо,- мы давали руку...
Хоть знали мы, не будет так всегда.
Мы брали лёд, обжечься не боясь...
Да было страшно, только не стыдились!
У каждого в заветных тайниках
Хранилось верное его Светило.
Теперь вот так…не подаем руки…
Кто первый предал? нам уже неважно...
Мы осмеяли наши тайники,
Мы не поверили себе однажды.
Свидетельство о публикации №105030601414